venerdì, Maggio 3, 2024
HomeSportBasket, Napoli-Trapani: segui la diretta testuale dal PalaBarbuto

Basket, Napoli-Trapani: segui la diretta testuale dal PalaBarbuto

di Eduardo Desiderio

Al PalaBarbuto di Fuorigrotta, la Expert Napoli Basket affronta, nella gara infrasettimanale valida per la ventesima giornata di Adecco Gold, la Lighthouse Trapani. Gli azzurri di coach Bianchi, dopo le tre vittorie consecutive contro Veroli, Imola e Biella, sono chiamati ad un’ ulteriore prova di maturità davanti ai propri beniamini. Segui la diretta testuale e premi F5 per aggiornare.

I padroni di casa partono con il quintetto base Black, Allegretti, Ceron, Weaver, Bryan. Gli ospito, allenati da coach Lardo, scendono in campo con Parker, Lowery, Baldassarre, Ferrero, Renzi.

PRIMO QUARTO

9.44 Renzi da due sotto canestro

9.19 Tripla di Ceron. Napoli-Trapani 3-2

8.27 Lowery da tre per il +2 Trapani

7.39 Bryan da due

6.56 Lowery in contropiede per il 7-5 Trapani

6.29 Fallo di Bryan su Renzi. Due liberi a disposizione. Uno su due per il pivot siciliano

5.20 Lowery ancora da due in penetrazione. Trapani sul +3

4.44 Tripla di Renzi! Trapani sul +6

3.33 Ferrero da tre! Napoli sul -9

2.27 Ceron in penetrazione per il -7 Napoli

2.12 Renzi tapin vincente sotto canestro. Napoli-Trapani 9-18

1.38 Fallo e canestro di Baldassarre! Trapani segna e avrà un libero a disposizione. A segno il libero. Massimo vantaggio Trapani (+12)

1.21 Malaventura da due

1.03 Fallo di Baldassarre su Weaver. Saranno due liberi per Napoli. Uno su due per la guardia azzurra

0.41 Weaver da due. Napoli sul -7

0.26 Fallo di Montano su Bossi. Bonus Trapani e due liberi a disposizione. A segno entrambi

0.07 Weaver da due in allontanamento da canestro

Si chiude il primo quarto sul punteggio di 23-16 Trapani. Gli ospiti trovano un buon Lowery. Azzurri un po’ sottotono

SECONDO QUARTO

9.07 Tripla di Montano! Napoli sul -4

7.45 Fallo di Brkic su Rizzitiello. Saranno due liberi per Trapani. Zero su due dalla lunetta

7.31 Weaver in penetrazione a canestro. Napoli-Trapani 21-23

7.04 Parker da tre! Trapani sul +5

6.20 Malaventura da tre!

6.03 Weaver in contropiede con fallo e canestro! Parità e tiro libero a disposizione. A segno dalla lunetta. Napoli sul +1

5.40 Lowery risponde subito da tre. Su ribaltamento, Weaver segna il tapin vincente. Napoli-Trapani 29-29

4.58 Baldassarre da due su rimbalzo offensivo

4.39 Black in arresto e tiro da due

4.30 Ancora Weaver in contropiede! Napoli si risveglia e va sul +2. Sospensione Trapani

3.30 Renzi da tre! Trapani sul +1

3.03 Spettacolare Weaver! Segna e recupera palla! Ottima prova della guardia azzurra!

2.19 Schiacciata di Brkic! Napoli sul +3

1.43 Black in arresto e tiro da due! Napoli-Trapani 39-34

1.04 Meraviglioso contropiede Napoli che porta Allegretti alla schiacciata!

0.31 Fallo antisportivo di Ianes su Black! Saranno due liberi e palla Napoli. A segno entrambi

0.15 Black da tre! Napoli sul +12!

Termina il secondo quarto sul punteggio di 46-34 Napoli. Ottima frazione di gioco degli azzurri, che trovano un grandissimo Weaver e un eccezionale Black. Ospiti nettamente sotto tono

TERZO QUARTO

9.19 Weaver in arresto e tiro da due

8.33 Black da due in arresto e tiro. Napoli sul +16

8.17 Fallo di Bryan su Parker. Due liberi per Trapani. A segno entrambi

7.54 Tripla di Marco Ceron! Napoli +17

7.24 Baldassarre da due sotto canestro. Trapani sul -15

6.18 Fallo di Weaver su Parker. Tre liberi per Trapani. Tre su tre dalla lunetta

2.48 Brkic da due su arresto e tiro

2.31 Malaventura in contropiede! Napoli-Trapani 67-50. Ottimo quarto degli azzurri! Sospensione Trapani.

2.06 Bossi all’ultimo secondi dei 24 da due. Trapani sul -15

1.50 Fallo di Renzi su Montano. Bonus Napoli e due liberi a disposizione. A segno entrambi

1.50 Fallo tecnico a Valentini! Proteste accese dell’ala azzurra. Parker dalla lunetta fa zero su due. Palla Trapani

1.33 Rizzitiello da due. Su ribaltamento, fallo di Bryan in attacco. E’ il quarto per l’ala grande di Napoli

1.00 Rizzitiello da due su rimbalzo offensivo. Trapani sul -13

0.48 Fallo di Parker su Montano. Due liberi per Napoli. Uno su due dalla lunetta

0.02 Fallo allo scadere di Montano su Ianes. Due su due dalla lunetta

Termina il terzo quarto sul punteggio di 70-58 Napoli. Ottima prova degli azzurri, cinici sotto canestro e bravi ad approfittare degli spazi concessi da Trapani. Prova strepitosa di Weaver. Ospiti in difficoltà.

QUARTO QUARTO

9.28 Rizzitiello da due su arresto e tiro

7.47 Fallo antisportivo di Bartoli su Weaver. Saranno due liberi e possesso. A segno entrambi

4.25 Tripla di Brkic! Napoli vola sul +16

3.48 Lowery da tre. Sospensione Napoli. Risultato fermo sull’ 81-68 per gli azzurri

3.00 Tripla di Parker. Trapani sul -10

2.36 Fallo di Lowery su Black. Due liberi per Napoli. A segno entrambi

2.21 Fallo in attacco di Lowery! Quinto per l’ala siciliana

0.14 Termina la gara di Napoli-Trapani. I giocatori lasciano scorrere il cronometro. C’è il tempo dell’ultimo canestro di Weaver

0.14 Fallo tecnico su Weaver. Parker fa uno su due dalla lunetta

Napoli-Trapani si chiude sul punteggio di 85-74. Ottima prova degli uomini di coach Bianchi, partiti sotto tono nel primo quarto ma subito in crescita dal secondo. Spettacolare partita di Weaver. Trapani spenta e disillusa dal secondo quarto, costretta a subire i duri colpi azzurri.