Ha ricevuto da Luciano Pignataro, autore della guida sulle pizzerie, presso Gustus, il salone dell’Agroalimentare inaugurato ieri presso la Mostra D’Oltremare a Napoli, il premio 3 Galletti. Errico Porzio pizzaiolo discendente della storica famiglia Pellone, ha saputo “coniugare sapienza e imprenditoria” partendo da Soccavo, a due passi dalla Stadio Diego Armando Maradona, e aprendo in pochi anni tanti punti dedicati sia alla pizza d’asporto oltre che vere e proprie pizzerie in Campania e in altre regioni d’Italia.
Errico Porzio inoltre insegna a Pozzuoli l’arte della pizza a tanti giovani che poi si inseriscono nel mondo del lavoro. “Sono estremamente contento di questo premio, è un lavoro che amo, che faccio con passione e devo dire grazie a i tanti che mi seguono sulle piattaforme online. Questo premio dei tre galletti mi spingerà a fare sempre meglio.”
This post was published on Nov 21, 2022 10:39
La mostra "Tolkien. Uomo, Professore, Autore", inaugurata il 16 marzo scorso a Napoli, a Palazzo…
Chi li ha visti sfrecciare, divincolandosi con le moto tra i vicoli stretti della città,…
Nuovo record per Comicon, la manifestazione pop di Napoli che ieri ha chiuso la XXIV…
Gol e spettacolo al Maradona. Finisce 2-2 Napoli-Roma, con i padroni di casa che soprattutto…
Il giornalista Franco Di Mare, in collegamento a Che tempo che fa, ha raccontato la…
La Giornata mondiale del libro e del diritto d'autore, promossa dall'UNESCO nel 1995 e festeggiata in un…