Ha ricevuto da Luciano Pignataro, autore della guida sulle pizzerie, presso Gustus, il salone dell’Agroalimentare inaugurato ieri presso la Mostra D’Oltremare a Napoli, il premio 3 Galletti. Errico Porzio pizzaiolo discendente della storica famiglia Pellone, ha saputo “coniugare sapienza e imprenditoria” partendo da Soccavo, a due passi dalla Stadio Diego Armando Maradona, e aprendo in pochi anni tanti punti dedicati sia alla pizza d’asporto oltre che vere e proprie pizzerie in Campania e in altre regioni d’Italia.
Errico Porzio inoltre insegna a Pozzuoli l’arte della pizza a tanti giovani che poi si inseriscono nel mondo del lavoro. “Sono estremamente contento di questo premio, è un lavoro che amo, che faccio con passione e devo dire grazie a i tanti che mi seguono sulle piattaforme online. Questo premio dei tre galletti mi spingerà a fare sempre meglio.”
This post was published on Nov 21, 2022 10:39
Il concorso dedicato ad Annalisa Durante chiude le candidature con numeri straordinari: 92 proposte ammesse…
C'è un luogo a Napoli dove il Natale non è solo una ricorrenza fatta di…
Si è spento a 86 anni Franco Chinappi, storico ristoratore di Formia. Dal locale di…
Alla libreria Luce la proiezione del cortometraggio dedicato a Elsa Morante, con Dacia Maraini protagonista…
Questa giornata di Premier League ha confermato il fatto che stiamo assistendo ad un campionato…
Era uscito di casa con uno zainetto leggero e un’idea grande per la sua età:…