sabato, Aprile 27, 2024
HomeArticoliCalcio, Milan di rigore, Verona battuto 1-0. Inizia con la vittoria l'era...

Calcio, Milan di rigore, Verona battuto 1-0. Inizia con la vittoria l’era Seedorf

di Francesco Monaco

Buona la prima per Clarence Seedorf, che all’esordio sulla panchina del Milan conquista i tre punti piegando a fatica il Verona a San Siro, grazie ad un rigore di Balotelli all’82°.

Prestazione, quella dei rossoneri, tutt’altro che esaltante, merito anche del Verona di Mandorlini, costretto ad arrendersi solo dagli undici metri nel finale di partita, ma tanto basta al Diavolo per festeggiare la prima vittoria del “new deal” olandese.

Primo tempo avaro di emozioni, con il Milan che va a folate e gli ospiti pronti a sfruttare gli spazi in ripartenza. Qualche emozione arriva nella ripresa, quando Martinho e Maietta impegnano Abbiati e Robinho centra il palo.

I padroni di casa non riescono a trovare la via del gol e i gialloblu si affacciano sempre con pericolosità nella metà campo avversaria, fino al 37°, quando Gonzalez stende Kakà e l’arbitro decreta il calcio di rigore. Dagli undici metri Balotelli non sbaglia e regala la prima gioia al nuovo allenatore.