Spinta dall’export, è cresciuta del 7,5% la produzione della mozzarella di bufala campana dop nei primo otto mesi del 2017 rispetto allo stesso periodo del 2016. Il dato è emerso durante la seduta del Consiglio Direttivo di Assolatte, attualmente in corso alla sede del Consorzio di tutela della Mozzarella di bufala campana Dop, presso la Reggia di Caserta.
Prima volta in assoluto di un Consiglio fuori sede per l’Associazione Italiana Lattiero Casearia. “Siamo onorati di accogliere i rappresentanti di Assolatte, con cui condividiamo principi e valori imprenditoriali, rafforzati da questa occasione. Ci siamo confrontati sullo scenario attuale del comparto, che cresce sempre di più anche rispetto ai numeri record del 2016. Basti pensare che nei primi 8 mesi del 2017 registriamo un incremento della produzione del 7,5% su base annua. Numeri che ci rendono orgogliosi e ci spingono ad andare avanti con passione per creare ulteriori occasioni di sviluppo“.
This post was published on Ott 18, 2017 14:28
E’ tempo di tornare in campo per la Malvin, che sarà di scena domani sera nell’anticipo…
Dopo i palazzetti, il cantautore romano torna live nell’estate 2026 con Coez Live – From…
Sabato 13 dicembre Anna Copertino presenta il suo libro su Simonetta Lamberti, bambina uccisa dalla…
Lunedì 15 dicembre a Palazzo Ricca la presentazione del volume a cura di Bianca Stranieri…
L’Associazione “Tutela la Salute”, da anni impegnata nella promozione della salute mentale, dell’inclusione sociale e…
Notte agitata a San Pietro a Patierno, periferia nord di Napoli: una bomba carta è…