Errico Porzio è stato protagonista di un bellissimo gesto alcuni giorni fa, creando la Pizza “Ciro Vive” e donandola alla mamma Antonella Leardi.
La sfida è stata raccolta da Martino Cesario, pizzaiolo pugliese ma residente in Germania, risponde alla sfida di Errico Porzio sulla pizza. Un pizzaiolo italo-tedesco che vive a Wolfsburg ed ha imparato a fare la pizza alla PIZZA SCHULE, ovvero la scuola di pizza tedesca gestita da un pizzaiolo trentino ma con un cognome ben promettente Napolitano. Martino ha creato un buona pizza ed è davvero tra i pochi se non l’unico a fare una buona pizza e ad usare prodotti freschi italiani e campani.
Il Maestro Errico Porzio ha lanciato la sfida e il Meister Martino Cesario l’ha accettato. La sfida Wolfsburg-Napoli per la pizza si è chiusa con una vittoria di misura per la pizza napoletana. La pizza di Errico è ottima con prodotti di buona qualità e cotta con il forno a legna. La pizza di Martino, per essere fatta con forno elettrico e prodotta in Germania, è una pizza di buona qualità che utilizza buoni prodotti e di buon sapore. Un punto in più per Errico ma per Martino un premio per essere la “migliore pizza di Germania”. Bravo Martino
Errico Porzio è stato protagonista di un bellissimo gesto alcuni giorni fa, creando la Pizza “Ciro Vive” e donandola alla mamma Antonella Leardi.
This post was published on Apr 23, 2015 19:08
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