Circa 14 tonnellate di prodotti ittici, sia freschi che congelati in cattivo stato di conservazione, sono state sequestrate dalla Guardia Costiera del Comando della direzione marittima della Campania nel corso di una operazione di controllo condotta in diverse località della regione.
Sotto chiave sono finite prevalentemente cozze, vongole ed altri frutti di mare il cui consumo registra proprio nel corso delle festività natalizie un sensibile aumento. Gli uomini della Guardia costiera hanno anche accertato 32 notizie di reato. In penisola sorrentina sono stati sequestrati 300 chilogrammi di datteri di mare, la cui pesca è vietata. Infine a Napoli è stato posto sotto sequestro una struttura adibita a deposito di prodotti ittici.
This post was published on Dic 21, 2016 13:45
Quattro spettacolari bande cittadine animeranno i giorni antecedenti il 31 dicembre e quelli iniziali del…
Dal 20 dicembre al 20 aprile 2026 la Reggia di Caserta apre le porte a…
Prosegue la rassegna della Fondazione Il Canto di Virgilio nell’ambito di “Altri Natali 2025”: sabato…
Il 19 dicembre alle 17:30, presso la biblioteca sociale La Casa di Francesca in via…
Proiezione del cortometraggio dedicato a Elsa Morante e Dacia Maraini, presenti i “Giovani Morantiani” Continuano…
Prosegue a gonfie vele la stagione teatrale 2025–2026 del Teatro Cilea di Napoli, che si…