Circa 14 tonnellate di prodotti ittici, sia freschi che congelati in cattivo stato di conservazione, sono state sequestrate dalla Guardia Costiera del Comando della direzione marittima della Campania nel corso di una operazione di controllo condotta in diverse località della regione.
Sotto chiave sono finite prevalentemente cozze, vongole ed altri frutti di mare il cui consumo registra proprio nel corso delle festività natalizie un sensibile aumento. Gli uomini della Guardia costiera hanno anche accertato 32 notizie di reato. In penisola sorrentina sono stati sequestrati 300 chilogrammi di datteri di mare, la cui pesca è vietata. Infine a Napoli è stato posto sotto sequestro una struttura adibita a deposito di prodotti ittici.
This post was published on Dic 21, 2016 13:45
Quest’anno il Natale di Edenlandia non sarà solo giostre e divertimento all’aperto: il celebre parco…
In programma un mese di eventi speciali: dal tributo a Luca Giordano ai laboratori spaziali…
Il turno infrasettimanale ha fornito spunti molto interessanti, sia per la lotta al vertice che…
Pulcinella diventa queer: l’icona della città si trasforma. Dall’8 al 12 dicembre tra proiezioni, incontri…
In occasione dell’VIII Anniversario del riconoscimento Unesco de "L'Arte Tradizionale del Pizzaiuolo Napoletano” In programma visite…
Torna in campo la Malvin, che 15 giorni dopo la vittoria di Pesaro affronterà domenica la LDR…