Tre italiani sul tetto del mondo per l’alta pasticceria: Lorenzo Puca, Massimo Pica e Andrea Restuccia hanno vinto il campionato del mondo di pasticceria a Lione. Lo annuncia in una nota, il presidente nazionale Conpait (la Confederazione dei pasticceri italiani) Angelo Musolino.
Nelle dieci ore a disposizione il team ha realizzato, gareggiando con altre dieci nazioni, il dessert al cioccolato da condividere, la torta gelato, il dessert da ristorante, la scultura di zucchero alta 165 cm e, con la stessa altezza, una pièce al cioccolato. Secondo posto per il Giappone e terzo per la Francia. È la terza volta che l’Italia si aggiudica questo riconoscimento.
This post was published on Set 27, 2021 8:58
Con la presidenza di Dacia Maraini, arriva il Premio Elsa Morante Graphic Novel e lo…
Nino Bruno e le 8 Tracce, il gruppo capitanato dal carismatico e singolare cantante Nino…
Giovanna d’Arco: la nuova opera di Roberto De Simone su uno dei più affascinanti e…
Appuntamento con la stampa il 2 maggio prossimo alle ore 11 a Palazzo Venezia, storica…
CITTÀ DELLA SCIENZA DI NAPOLI, SABATO 4 E DOMENICA 5 MAGGIO 2024, OSPITERÀ IL "PET…
Inizierà il prossimo 11 luglio il ritiro precampionato 2024 del Calcio Napoli nel tradizionale ritrovo…