Appuntamento alla Marina di Cantone, nella baia di Nerano, il 19 giugno per “Pasta in Spiaggia”, evento organizzato dai Consorzi Pasta di Gragnano Igp ed AmoNerano. 13 chef interpreteranno 13 primi piatti con 13 tipi di pasta. Ciascuno di essi dedicherà all’elaborazione di una ricetta utilizzando uno dei tanti formati dell’offerta gragnanese Igp.
Scopo della manifestazione è la promozione di un prodotto di eccellenza della Campania, protagonista assoluto dei menù stellati, come la pasta del Consorzio di Gragnano. La manifestazione si svolgerà dalle 20.30 alle 23.30. Giornalisti, operatori e foodblogger possono accreditarsi all’indirizzo mail: info@bccommunication.it
This post was published on Giu 15, 2017 10:54
Questa giornata di Premier League ha confermato il fatto che stiamo assistendo ad un campionato…
Era uscito di casa con uno zainetto leggero e un’idea grande per la sua età:…
La Gaia Energy Napoli sprofonda nello scontro casalingo contro l’Avimec Modica , risultato finale 1-3(20-25;21-25;27-25;22-25)…
Altro che attesa noiosa del treno. A Napoli, per tutto il periodo natalizio, la stazione…
Gli azzurri alzano al cielo la Supercoppa Italiana in Arabia Saudita: doppietta del brasiliano e…
Le leggi ci sono, i controlli pure, ma la strada è ancora lunga. Dopo l’ennesimo…