I carabinieri hanno chiuso ben 13 forni nel napoletano. Il pane abusivo a Napoli si produceva nella provincia: 6 ad Acerra, 3 ad Arzano e 4 a Crispano, Pomigliano d’Arco, Afragola e Casoria. I forni sono stati trovati in condizioni igieniche sanitarie pessime, con scarti di legno provenienti da cantieri edili, con chiodi arrugginiti e vernice.
I carabinieri del comando provinciale di Napoli e dei Nas, durante i loro blitz, hanno sequestrato la bellezza di 3572 chilogrammi di pane, 380 kg. di farina e 70 kg. d’impasto in cattivo stato di conservazione. Le persone denunciate sono state 63, con multe per oltre cento mila euro.
This post was published on Giu 22, 2015 11:57
Il turno infrasettimanale ha fornito spunti molto interessanti, sia per la lotta al vertice che…
Pulcinella diventa queer: l’icona della città si trasforma. Dall’8 al 12 dicembre tra proiezioni, incontri…
In occasione dell’VIII Anniversario del riconoscimento Unesco de "L'Arte Tradizionale del Pizzaiuolo Napoletano” In programma visite…
Torna in campo la Malvin, che 15 giorni dopo la vittoria di Pesaro affronterà domenica la LDR…
A Montesarchio apre l’8 Dicembre alle ore 10 la Casa di Babbo Natale: un appuntamento…
Pronti ad accogliere le festività: torna “Un Magico Natale a Montesarchio”, il variegato cartellone di…