Dopo una lunga serie di indagini della durata di due anni la Procura della Repubblica, il Nucleo Agroalimentare e il Comando provinciale del Corpo Forestale dello Stato, operando in seguito a un’ordinanza del Gip del Tribunale di Santa Maria Capua Vetere, ha arrestato un’associazione per delinquere finalizzata alla produzione di Mozzarella contraffatta, dunque alla sofisticazione e commercializzazione di prodotti agroalimentari pericolosi per i consumatori.
Dell’azienda di allevamento dei bufalini e di produzione di mozzarella campana DOP incriminata sono stati arrestati con la soluzione domiciliare i titolari fratelli Paolo e Pasquale Marrandino e altre due persone, ovvero i due veterinari Andrea e Carmine Russo. I quattro soggetti sono stati incriminati per associazione per delinquere, commercio di sostanze pericolose per l’alimentazione e la salute pubblica, contraffazione di prodotti e certificati, ricettazione, diffusione di malattie animali, etc.
L’elenco preciso dei reati contestati e delle diverse procedure ancora in corso verranno rese note dal Procuratore della Repubblica Raffaele Capasso, nella sede della Procura della Repubblica di Santa Maria Capua Vetere tra pochi minuti.
This post was published on Dic 5, 2014 12:40
Può una semplice mattinata al centro commerciale trasformarsi in un incubo? Purtroppo sì. È quello…
Paradossalmente, i lavoratori schiavizzati che i Romani consideravano “strumenti parlanti” (instrumentum vocale), in alcuni casi…
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…