Dopo una lunga serie di indagini della durata di due anni la Procura della Repubblica, il Nucleo Agroalimentare e il Comando provinciale del Corpo Forestale dello Stato, operando in seguito a un’ordinanza del Gip del Tribunale di Santa Maria Capua Vetere, ha arrestato un’associazione per delinquere finalizzata alla produzione di Mozzarella contraffatta, dunque alla sofisticazione e commercializzazione di prodotti agroalimentari pericolosi per i consumatori.
Dell’azienda di allevamento dei bufalini e di produzione di mozzarella campana DOP incriminata sono stati arrestati con la soluzione domiciliare i titolari fratelli Paolo e Pasquale Marrandino e altre due persone, ovvero i due veterinari Andrea e Carmine Russo. I quattro soggetti sono stati incriminati per associazione per delinquere, commercio di sostanze pericolose per l’alimentazione e la salute pubblica, contraffazione di prodotti e certificati, ricettazione, diffusione di malattie animali, etc.
L’elenco preciso dei reati contestati e delle diverse procedure ancora in corso verranno rese note dal Procuratore della Repubblica Raffaele Capasso, nella sede della Procura della Repubblica di Santa Maria Capua Vetere tra pochi minuti.
This post was published on Dic 5, 2014 12:40
Le leggi ci sono, i controlli pure, ma la strada è ancora lunga. Dopo l’ennesimo…
La Casa del Bicentenario riaperta finalmente nel 2019, dopo un’importante e delicata fase di recupero…
Martedì 23 dicembre un incontro tra testimonianze, omaggi e memoria condivisa per celebrare una figura…
Un concerto che nasce dal desiderio profondo di restituire voce, suono e corpo all’eredità artistica…
Napoli inaugura il 2026 con un evento culturale unico nel suo genere, capace di unire…
Lunedì 22 dicembre (ore 20,00) concerto del duo Ebbanesis nel bene confiscato Casa Mehari in via…