È uscito per i tipi della casa editrice Giannini, nella collana I Sorsi il libro di Antonella Fabbricatore dal titolo “Un assaggio di Napoli – Storia della città partenopea attraverso la sua cucina”.
Il volume, partendo dalle leggende e dalle storie napoletane, presenta alcuni piatti tipici della cucina partenopea, che rappresenta una chiave di lettura per conoscere meglio il carattere del nostro popolo.
La lettura di queste storie è illustrata anche dalle ricette per riscoprire assieme gli ingredienti della nostra identità.
Martedì 17 ottobre alle ore 18, il “Sorso” di Antonella Fabbricatore verrà presentato in Fascia Costiera giuglianese presso le Officine Nautilus in via Ripuaria a Varcaturo
This post was published on Ott 11, 2023 8:41
In attesa che il recupero con la Virtus Imola sia calendarizzato dopo la sospensione di mercoledì sera,…
Quattro spettacolari bande cittadine animeranno i giorni antecedenti il 31 dicembre e quelli iniziali del…
Dal 20 dicembre al 20 aprile 2026 la Reggia di Caserta apre le porte a…
Prosegue la rassegna della Fondazione Il Canto di Virgilio nell’ambito di “Altri Natali 2025”: sabato…
Il 19 dicembre alle 17:30, presso la biblioteca sociale La Casa di Francesca in via…
Proiezione del cortometraggio dedicato a Elsa Morante e Dacia Maraini, presenti i “Giovani Morantiani” Continuano…