di Redazione
Napoli – Apre i battenti il polo gastronomico in via Brin: questa sera l’inaugurazione e, da domani mattina, orario continuato dalle 7 a mezzanotte per accogliere i napoletani nel megastore della qualità, quella dei prodotti agroalimentari della tradizione campana.
Soddisfatto il presidente della Regione Campania Stefano Caldoro che, a tal proposito, ha dichiarato: “questa è un’iniziativa che vende, lo dicono i dati: l’agroalimentare è un mercato in espansione nonostante la terra dei fuochi che è solo una piccola parte del nostro territorio”. E proprio sulla Terra dei Fuochi aggiunge: “servono tempi lunghi per le bonifiche, non dobbiamo illuderci ma puntare sulle eccellenze”.
16 gennaio 2014
This post was published on Gen 16, 2014 19:11
L’obiettivo del decreto salva casa "è liberare gli appartamenti ostaggio di una normativa rigida e…
"Ho voluto incontrare i sindaci e il vice presidente della Regione Campania, assieme al prefetto…
«Siamo lieti di ospitare ancora una volta il Guacci Day, evento che rappresenta un ponte…
Sei ore di musica, arte contemporanea, moda ed editoria, alla Fondazione Foqus ai Quartieri Spagnoli…
Sarebbero ore decisive per il futuro della panchina del Calcio Napoli. Come riporta la redazione…
Giovanni Di Lorenzo avrebbe chiesto ufficialmente al nuovo direttore del Calcio Napoli, Giovanni Manna, di…