di Redazione
Napoli – Apre i battenti il polo gastronomico in via Brin: questa sera l’inaugurazione e, da domani mattina, orario continuato dalle 7 a mezzanotte per accogliere i napoletani nel megastore della qualità, quella dei prodotti agroalimentari della tradizione campana.
Soddisfatto il presidente della Regione Campania Stefano Caldoro che, a tal proposito, ha dichiarato: “questa è un’iniziativa che vende, lo dicono i dati: l’agroalimentare è un mercato in espansione nonostante la terra dei fuochi che è solo una piccola parte del nostro territorio”. E proprio sulla Terra dei Fuochi aggiunge: “servono tempi lunghi per le bonifiche, non dobbiamo illuderci ma puntare sulle eccellenze”.
16 gennaio 2014
This post was published on Gen 16, 2014 19:11
In attesa che il recupero con la Virtus Imola sia calendarizzato dopo la sospensione di mercoledì sera,…
Quattro spettacolari bande cittadine animeranno i giorni antecedenti il 31 dicembre e quelli iniziali del…
Dal 20 dicembre al 20 aprile 2026 la Reggia di Caserta apre le porte a…
Prosegue la rassegna della Fondazione Il Canto di Virgilio nell’ambito di “Altri Natali 2025”: sabato…
Il 19 dicembre alle 17:30, presso la biblioteca sociale La Casa di Francesca in via…
Proiezione del cortometraggio dedicato a Elsa Morante e Dacia Maraini, presenti i “Giovani Morantiani” Continuano…