Si è tenuto ieri, 13 novembre, il secondo dei dieci incontri mensili presso l’istituto Ise San Paolo. Tema, l’importanza della tradizione legata alla necessità dell’innovazione. Ospite e ralatore per l’occasione Susanna Moccia, presidente del gruppo giovani imprenditori napoletani nonché esponente di una famiglia che da quattro generazioni produce pasta a Gragnano.
Il progetto Ise Training Day, a cura di Massimiliano Murolo, punta a mettere in contatto esponenti del mondo delle imprese napoletane e campane con i giovani, per meglio sensibilizzarli nell’importante scelta del proprio percorso lavorativo una volta terminati gli studi. Ad ogni studente che prenderà parte alla serie di incontri verrà attribuito un credito formativo.
This post was published on Nov 14, 2014 0:55
Presso il complesso “Al Chiar di Luna” a Monte di Procida giovedì 9 maggio alle…
23 novembre 1980, una data memorabile per milioni di persone, una data tragicamente passata alla…
Si chiude a Salerno la prima tappa della 15° edizione della campagna “Una ricetta per salvare…
Prima edizione del Maggio di Pizzofalcone, passeggiate alla scoperta del territorio, ideato e organizzato dalla…
L'8 maggio esce in edicola il numero di Topolino che ospita la storia a fumetti…
Non c'è giornata dei napoletani che non inizi con un caffè: che sia tradizionale, macchiato,…