Trecento chili di frutti di mare in cattivo stato di conservazione stoccati e confezionati in un deposito abusivo allestito clandestinamente nella periferia orientale di Napoli sono stati sequestrati dai finanzieri del reparto operativo aeronavale della città.
I militari hanno scoperto un locale nel quartiere di San Giovanni a Teduccio al cui interno erano installati, perfettamente funzionanti, un impianto di stoccaggio oltre ad apparecchiature per il confezionamento del prodotto da destinare alle pescherie del territorio napoletano. Il sopralluogo, svolto con la collaborazione del personale tecnico sanitario dell’Asl Napoli 1 Centro, ha evidenziato che erano in cattivo stato di conservazione e il locale in condizioni igienico sanitarie precarie. I frutti di mare sequestrati sono stati distrutti e affondati nelle acque profonde del Golfo di Napoli.
This post was published on Set 25, 2017 14:54
Il Teatro Serra di Napoli chiude la stagione con due spettacoli a cura di Akerusia…
La nota attrice Marina Tagliaferri presenterà il libro che celebra i suoi 50 anni di…
Dopo due anni nella sede dell'Istituto francese Grenoble di Napoli, con ottanta scrittori che in…
La cantante portoghese, con il Solis string quartet, nei “Canti naviganti” tra Napoli e Lisbona,…
La giovane regista fiorentina si aggiudica il prestigioso riconoscimento. Anche lei sarà il 15 maggio con…
La talentuosa scrittrice pavese Sarah Mustafa inizia la sua avventura editoriale con un romanzo avvincente che…