Arriva il “Festival delle Braci e Fritture“, a ingresso gratuito, presso Licola. L’evento si terrà il 13 e 14 giugno nell’azienda agraria dell’Istituto superiore “G. Falcone” di Licola di Pozzuoli.
Un evento da non perdere in un luogo suggestivo che darà vita a una originale contaminazione tra cucina country e cucina partenopea, unita a un ricco programma di giochi, musica e balli. Gli ospiti presenti avranno anche l’occasione di visitare il parco archeologico dell’Istituto, la sua azienda agraria, le sue serre, e la possibilità di assaggiare e acquistare un’ampia gamma di prodotti agro-alimentari altamente qualificati.
Saranno messi a disposizione stand con una variegata esposizione di prodotti agro-alimentari, vi saranno inoltre esibizioni di Country Western Dance proposte dal Centro Body Fitness di Bacoli con un coinvolgimento diretto del pubblico.
Il menù prevede un’ampia scelta di carni, formaggi, verdure, latticini alla brace, accompagnati da contorni della tradizione partenopea. Oltre i menù “al piatto” ci sarà un vasto assortimento di panini, pizze fritte e cibo da strada offerto nel tipico formato del “cuppetiello” napoletano. Non mancherà la possibilità di gustare gustosi primi piatti.
This post was published on Giu 13, 2015 11:11
Può una semplice mattinata al centro commerciale trasformarsi in un incubo? Purtroppo sì. È quello…
Paradossalmente, i lavoratori schiavizzati che i Romani consideravano “strumenti parlanti” (instrumentum vocale), in alcuni casi…
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…