Nell’Aula Magna di Eccellenze Campane, si svolgerà il 14 aprile un corso rivolto alle casalinghe, sulla preparazione della pastiera.
Le casalinghe impareranno a fare la pasta frolla per i ripieni liquidi e corposi, la cottura del grano, la preparazione del ripieno, e l’assemblaggio finale. E come se non bastasse, sarà spiegato anche come decorare la Pastiera con fiori di arancio e filling flowers in gum paste.
Le corsiste impareranno infine a preparare la gum paste. In regalo ad ogni corsista il libro “Le ricette di Napoli ” di Luciano Pignataro.
This post was published on Apr 13, 2014 11:59
Viaggio tra culti antichi, eroi erranti e la voce senza tempo di Parthenope | Chiesa…
A Punta Castello Christmas wedding day giovedì 18 dicembre tra antiche mura romane Le nozze…
Mercoledì 17 dicembre (ore 17), Sala Conferenze del Museo Archeologico di Baia Sarà presentato mercoledì…
Scrittura contemporanea, comicità surreale e uno sguardo ironico sulle dinamiche familiari: il Nuovo Teatro Sancarluccio…
Due giornate pensate per fermarsi, incontrarsi e vivere il Natale fuori dalla solita frenesia. Si…
“Café Chantant My World” uno spettacolo di e con Lara Sansone in scena al Teatro…