Nell’Aula Magna di Eccellenze Campane, si svolgerà il 14 aprile un corso rivolto alle casalinghe, sulla preparazione della pastiera.
Le casalinghe impareranno a fare la pasta frolla per i ripieni liquidi e corposi, la cottura del grano, la preparazione del ripieno, e l’assemblaggio finale. E come se non bastasse, sarà spiegato anche come decorare la Pastiera con fiori di arancio e filling flowers in gum paste.
Le corsiste impareranno infine a preparare la gum paste. In regalo ad ogni corsista il libro “Le ricette di Napoli ” di Luciano Pignataro.
This post was published on Apr 13, 2014 11:59
Gli azzurri alzano al cielo la Supercoppa Italiana in Arabia Saudita: doppietta del brasiliano e…
Le leggi ci sono, i controlli pure, ma la strada è ancora lunga. Dopo l’ennesimo…
La Casa del Bicentenario riaperta finalmente nel 2019, dopo un’importante e delicata fase di recupero…
Martedì 23 dicembre un incontro tra testimonianze, omaggi e memoria condivisa per celebrare una figura…
Un concerto che nasce dal desiderio profondo di restituire voce, suono e corpo all’eredità artistica…
Napoli inaugura il 2026 con un evento culturale unico nel suo genere, capace di unire…