Nell’Aula Magna di Eccellenze Campane, si svolgerà il 14 aprile un corso rivolto alle casalinghe, sulla preparazione della pastiera.
Le casalinghe impareranno a fare la pasta frolla per i ripieni liquidi e corposi, la cottura del grano, la preparazione del ripieno, e l’assemblaggio finale. E come se non bastasse, sarà spiegato anche come decorare la Pastiera con fiori di arancio e filling flowers in gum paste.
Le corsiste impareranno infine a preparare la gum paste. In regalo ad ogni corsista il libro “Le ricette di Napoli ” di Luciano Pignataro.
This post was published on Apr 13, 2014 11:59
Paradossalmente, i lavoratori schiavizzati che i Romani consideravano “strumenti parlanti” (instrumentum vocale), in alcuni casi…
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…
Il gruppo art rock pubblicherà a inizio dicembre il debut album dal titolo “A Room…