Erano destinate alle tavole di alberghi e ristoranti ‘in’ di Ischia le dieci tonnellate di derrate alimentari (zucchero, farina, pomodori pelati ed acqua minerale) rinvenute in un cattivo stato di conservazione in un capannone adibito al deposito di fieno, mangimi vari e concimi a Barano d’Ischia (Napoli). La merce è stata confiscata dai carabinieri della compagnia di Ischia e distrutta. Denunciato il titolare dell’azienda agricola ‘San Luciano’, M.F. ischitano di 55 anni.
All’operazione, che si è conclusa nella notte, ha preso parte anche personale del servizio veterinario Asl Napoli 2 Nord. Nel capannone c’era un laboratorio clandestino per la macellazione di conigli ed animali da cortile e uno scarico abusivo di scarti provenienti dalla macellazione. Rinvenuta la presenza di 39 animali (35 conigli, 2 polli e 2 faraone). Le accuse nei confronti del titolare sono di cattivo stato di conservazione di derrate alimentari, macellazione abusiva di animali e scarico abusivo di reflui della macellazione.
This post was published on Mag 13, 2017 15:10
Chi li ha visti sfrecciare, divincolandosi con le moto tra i vicoli stretti della città,…
Nuovo record per Comicon, la manifestazione pop di Napoli che ieri ha chiuso la XXIV…
Gol e spettacolo al Maradona. Finisce 2-2 Napoli-Roma, con i padroni di casa che soprattutto…
Il giornalista Franco Di Mare, in collegamento a Che tempo che fa, ha raccontato la…
La Giornata mondiale del libro e del diritto d'autore, promossa dall'UNESCO nel 1995 e festeggiata in un…
Promossa dal Comune di Napoli nell’ambito del progetto Napoli Città della Musica, il 30 aprile si celebra a Napoli la Giornata…