Chef 3.0:
Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:
Baccalà fritto
In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta, tipica della Campania.
Ricetta:
baccalà 800 g
farina 4 cucchiai
Olio di semi di arachidi 1 litro
Sale e pepe q.b
Scarole 2 fasci
2 limoni
Olio extravergine
Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.
This post was published on Apr 22, 2012 17:39
Il Napoli tornerà nuovamente in Abruzzo, a Castel di Sangro, per il ritiro pre-campionato, dal…
C'è anche un affresco firmato "Schiavone", riconducibile all'ex capo clan dei Casalesi e neo pentito…
“LEGENDS ci vediamo a Napoli”, Il noto programma televisivo che dà voce alle leggende del…
Tartaglia Aneuro, il gruppo flegreo capitanato da Andrea Tartaglia, torna ad esibirsi dal vivo con…
Il soprano Olga De Maio e il tenore Luca Lupoli , artisti lirici internazionali e partenopei, saranno ospiti su Tv2000 nel…
“Costruire lo spazio” la mostra di Domenico Fatigati alla galleria Frame Ars Artes di Paola…