Arriva “Galamella”, la nutella senza olio di palma con nocciole di prima qualità e extravergine d’oliva. Galamella arriva grazie a un’idea dell’azienda napoletana Galameo.
L’idea nasce da Dario Meo, giovane imprenditore con l’obiettivo di creare prodotti naturali e zenza conservanti. Dario Meo ha affermato che dopo aver visto “di quanti conservanti contenessero i biscotti per fare colazione, pensò di produrre dei biscotti con la ricetta segreta della nonna, senza grassi idrogenati e additivi artificiali”. Fu subito dopo che venne a galla il caso dell’olio di palma, contenuto nel prodotto Ferrero e, così, ebbe vita l’idea di “Galamella”.
This post was published on Ott 1, 2015 15:01
Presso il complesso “Al Chiar di Luna” a Monte di Procida giovedì 9 maggio alle…
23 novembre 1980, una data memorabile per milioni di persone, una data tragicamente passata alla…
Si chiude a Salerno la prima tappa della 15° edizione della campagna “Una ricetta per salvare…
Prima edizione del Maggio di Pizzofalcone, passeggiate alla scoperta del territorio, ideato e organizzato dalla…
L'8 maggio esce in edicola il numero di Topolino che ospita la storia a fumetti…
Non c'è giornata dei napoletani che non inizi con un caffè: che sia tradizionale, macchiato,…