Ha sbaragliato tutti Sal De Riso, il pasticciere della Costa di Amalfi, al XXII Simposio dell’Accademia dei Maestri pasticceri italiani portando a casa il primo posto e la medaglia d’oro per la sua torta di nozze con la motivazione di “Eccellenza estetica e raffinatezza nella torta di nozze all’italiana“.
Come riportato dall’Ansa, il primo premio e la medaglia d’oro sono stati conferiti a Brescia. I temi tecnici sono stati: la torta all’ italiana da matrimonio ed il buffet dolce e salato per le nozze.
This post was published on Ott 21, 2015 17:20
Gli azzurri alzano al cielo la Supercoppa Italiana in Arabia Saudita: doppietta del brasiliano e…
Le leggi ci sono, i controlli pure, ma la strada è ancora lunga. Dopo l’ennesimo…
La Casa del Bicentenario riaperta finalmente nel 2019, dopo un’importante e delicata fase di recupero…
Martedì 23 dicembre un incontro tra testimonianze, omaggi e memoria condivisa per celebrare una figura…
Un concerto che nasce dal desiderio profondo di restituire voce, suono e corpo all’eredità artistica…
Napoli inaugura il 2026 con un evento culturale unico nel suo genere, capace di unire…