Per la prima volta nell’area archeologica di Pompei arriva il cibo degli antichi romani per far conoscere ai visitatori da tutto il mondo il legame che unisce la storia dell’Italia al proprio patrimonio enogastronomico come fa sapere una nota della Coldirertti e come riportato dal sito Ansa.
L’inaugurazione dell’iniziativa è fissata per sabato prossimo, 5 novembre, dalle ore 9,30 presso il Quadriportico Teatro Pompei con la presenza di Luigi Curatoli, direttore generale grande progetto Pompei, di Massimo Osanna, soprintendente speciale per i beni archeologici di Pompei, Ercolano e Stabia, di Dario Franceschini, ministro dei Beni Culturali e Roberto Moncalvo, presidente Coldiretti. E’ prevista la degustazione del menu Pompeiano (gustum, primae mensae e secundae mensae) preparato secondo le ricette e consumato secondo le modalità del passato nel contesto storico originale.
This post was published on Nov 3, 2016 10:02
Il turno infrasettimanale ha fornito spunti molto interessanti, sia per la lotta al vertice che…
Pulcinella diventa queer: l’icona della città si trasforma. Dall’8 al 12 dicembre tra proiezioni, incontri…
In occasione dell’VIII Anniversario del riconoscimento Unesco de "L'Arte Tradizionale del Pizzaiuolo Napoletano” In programma visite…
Torna in campo la Malvin, che 15 giorni dopo la vittoria di Pesaro affronterà domenica la LDR…
A Montesarchio apre l’8 Dicembre alle ore 10 la Casa di Babbo Natale: un appuntamento…
Pronti ad accogliere le festività: torna “Un Magico Natale a Montesarchio”, il variegato cartellone di…