Lunedì 23 ottobre, alle ore 11.30, presso la Sala Biblioteca del Museo Madre di Napoli, via Luigi Settembrini 79, in programma l’evento dedicato al buon gustai: “Cibo a Regola d’Arte. L’orgoglio della tradizione”.
Intervengono:
Angela Frenda | Food Editor Corriere della Sera
Enzo d’Errico | Direttore Corriere del Mezzogiorno
Michela Colamussi | Direttore Marketing Corriere della Sera
Nino Daniele | Assessore Cultura e Turismo Comune di Napoli
Corrado Matera | Assessore Sviluppo e Promozione del Turismo Regione Campania
Partecipano
Andrea Berton (Ristorante Berton), Caterina Ceraudo (Ristorante Il Dattilo),
Gennaro Esposito (Ristorante La Torre del Saracino), Famiglia Iaccarino (Ristorante Don Alfonso 1890), Rosanna Marziale (Ristorante Le Colonne Marziale), Alfonso Mattozzi (Ristorante Europeo), Gino Sorbillo (Maestro Pizzaiolo), Pasquale Torrente (Ristorante Al Convento).
Per maggiori info sull’evento visitare www.ciboaregoladarte.it
This post was published on Ott 22, 2017 6:46
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