La Regione Campania partecipa al Sial, il salone internazionale dell’alimentazione, in programma a Parigi dal 16 al 20 ottobre. Lo stand dedicato alla Campania ospiterà le aziende del comparto agroalimentare ed il Consorzio Pomodoro San Marzano Dop. Il Sial si tiene nella capitale francese ogni due anni ed è tra i principali appuntamenti fieristici su scala globale.
Riunisce produttori e compratori provenienti da ogni parte del mondo e rappresenta, al tempo stesso, una prestigiosa vetrina per le produzioni agroalimentari di qualità ed un osservatorio privilegiato delle tendenze, attuali e future, del comparto. La partecipazione al Sial si colloca nell’ambito della strategia perseguita dall’amministrazione regionale per il consolidamento e la crescita del nostro sistema agroalimentare sui mercati internazionali.
This post was published on Ott 15, 2016 12:01
Può una semplice mattinata al centro commerciale trasformarsi in un incubo? Purtroppo sì. È quello…
Paradossalmente, i lavoratori schiavizzati che i Romani consideravano “strumenti parlanti” (instrumentum vocale), in alcuni casi…
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…