Gesco offre lavoro per il nuovo centro enogastronomico di via Poggioreale. “È possibile mandare il proprio curriculum entro il 5 agosto, saranno impiegati soprattutto giovani tra i 16 e i 29 anni, per il nuovo polo enogastronomico che il gruppo Gesco aprirà a via Nuova Poggioreale, negli spazi adiacenti alla tavola calda Farepiù (al civico 161/c)“.
Gesco ha aperto le selezioni per attività di formazione all’interno dei settori della ristorazione, del bar e della pasticceria. Potranno inviare la loro candidatura giovani di età compresa tra i 16 e i 29 anni. Questi i profili richiesti: pasticcieri; panificatori; barman; commis di sala; capi partita; aiuto cuochi e addetti alle pulizie.
Titoli preferenziali sono il diploma di Istituto Alberghiero e le eventuali esperienze pregresse maturate nel settore. Sono richieste capacità organizzative, predisposizione al contatto con il pubblico e orientamento al lavoro di squadra. È possibile proporre la propria candidatura all’indirizzo e- mail: ristogesco@libero.it inviando un Curriculum Vitae con foto.
This post was published on Ago 4, 2015 11:29
Può una semplice mattinata al centro commerciale trasformarsi in un incubo? Purtroppo sì. È quello…
Paradossalmente, i lavoratori schiavizzati che i Romani consideravano “strumenti parlanti” (instrumentum vocale), in alcuni casi…
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…