Dall’11 al 14 febbraio 2017, presso Eccellenze Campane, via Brin Benedetto, Napoli, kermesse culinaria dedicata all’incontro con le eccellenze siciliane. Produzione live, vendita e cooking show: 4 giorni insieme al Maestro Vincenzo Bonfissuto dedicati alle arancine e ai cannoli.
Tutti gli eventi sono a ingresso gratuito e non necessitano di prenotazione. Inoltre, oltre alla degustazione, sarà possibile acquistare arancine, cannoli e cassate realizzate direttamente dal maestro pasticcere.
Info
Facebook
This post was published on Feb 10, 2017 14:20
Paradossalmente, i lavoratori schiavizzati che i Romani consideravano “strumenti parlanti” (instrumentum vocale), in alcuni casi…
Il regista e protagonista sarà al Cinema Pierrot martedì 9 dicembre, mentre Susy Del Giudice…
Debutta al Teatro Serra di Napoli “Artatamente” la compagnia degli allievi dello spazio flegreo, con “Quei…
Dal 6 dicembre al 3 gennaio il Comune di Napoli porta in città una serie…
Venerdì 5 dicembre, il testo pluripremiato “Vizita” conclude la terza edizione del progetto “il Teatro…
Il gruppo art rock pubblicherà a inizio dicembre il debut album dal titolo “A Room…