Diffondere l’abitudine di mangiare un panino con carne che, a dispetto del parere di molti, fa bene al cuore perché utilizza materie prime di qualità perché povere di grassi e ricche di sostanze sane dal punto di vista nutrizionale. E’ l’iniziativa lanciata dal giornale on line labuonatavola.org che lancia, questa settimana, il “Campionato Mondiale del Panino“.
Diretta dal giornalista enogastronomico, Renato Rocco, la testata ha promosso l’evento da “The Black Hole” di Volla promuovendo una prima sfida con lo slogan “un panino per il cuore“. A sfidarsi saranno chef che prepareranno panini realizzati con carni prettamente campane: hamburger di razza casertana, di podolica irpina e di bufala, che grazie alle loro proprietà nutrizionali, portano dei benefici al sistema cardio-circolatorio. Le successive tappe si terranno a Portici, Torre del Greco e San Vitaliano. Saranno i consumatori a decretarne il vincitore al termine del campionato.
This post was published on Ott 20, 2016 10:40
“Tanti Natali. Napoli, la città che accoglie”. Ecco il titolo di una grande rassegna di…
La XVI edizione di CortiSonanti si avvicina al gran finale, e la lista dei cortometraggi…
Domenica 7 dicembre sarà possibile visitare gratuitamente Villa Sora, la grande e scenografica villa marittima…
Quest’anno il Natale di Edenlandia non sarà solo giostre e divertimento all’aperto: il celebre parco…
In programma un mese di eventi speciali: dal tributo a Luca Giordano ai laboratori spaziali…
Il turno infrasettimanale ha fornito spunti molto interessanti, sia per la lotta al vertice che…