Diffondere l’abitudine di mangiare un panino con carne che, a dispetto del parere di molti, fa bene al cuore perché utilizza materie prime di qualità perché povere di grassi e ricche di sostanze sane dal punto di vista nutrizionale. E’ l’iniziativa lanciata dal giornale on line labuonatavola.org che lancia, questa settimana, il “Campionato Mondiale del Panino“.
Diretta dal giornalista enogastronomico, Renato Rocco, la testata ha promosso l’evento da “The Black Hole” di Volla promuovendo una prima sfida con lo slogan “un panino per il cuore“. A sfidarsi saranno chef che prepareranno panini realizzati con carni prettamente campane: hamburger di razza casertana, di podolica irpina e di bufala, che grazie alle loro proprietà nutrizionali, portano dei benefici al sistema cardio-circolatorio. Le successive tappe si terranno a Portici, Torre del Greco e San Vitaliano. Saranno i consumatori a decretarne il vincitore al termine del campionato.
This post was published on Ott 20, 2016 10:40
Gli azzurri alzano al cielo la Supercoppa Italiana in Arabia Saudita: doppietta del brasiliano e…
Le leggi ci sono, i controlli pure, ma la strada è ancora lunga. Dopo l’ennesimo…
La Casa del Bicentenario riaperta finalmente nel 2019, dopo un’importante e delicata fase di recupero…
Martedì 23 dicembre un incontro tra testimonianze, omaggi e memoria condivisa per celebrare una figura…
Un concerto che nasce dal desiderio profondo di restituire voce, suono e corpo all’eredità artistica…
Napoli inaugura il 2026 con un evento culturale unico nel suo genere, capace di unire…