Mercoledì alle 21,00, la seconda tappa della kermesse «BaccalàRe itinerante», in attesa dell’evento che si terrà sul lungomare dal 19 al 27 del prossimo maggio. La nuova tappa si terrà a Cantina dei Lazzari, via Santa Lucia, 145.
Oltre alla rivisitazione e all’estro degli chef di Cantina dei Lazzari, per la prima volta saranno accostate al baccalà le bollicine delle birre artigianali, scelte con cura, per tenere vivo l’equilibro tra i sapori. Un esperimento innovativo, ma che conserva sempre l’obiettivo dell’intero progetto: promuovere la qualità, il gusto e le proprietà nutrizionali del baccalà, non solo a chi è già amante della materia, ma a quanti ad oggi non hanno avuto l’occasione di degustarlo. Il baccalà: piatto che un tempo era considerato povero dai napoletani, divenuto con il tempo di grande tendenza.
270121 690306What might you suggest in regards to your submit that you made some days ago? Any certain? 121139
499229 167184I used to be recommended this web site by my cousin. Im no longer positive whether this put up is written by way of him as nobody else know such exact approximately my dilemma. Youre incredible! Thank you! 105825