venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportUn napoletano trionfa alla Maratona Internazionale di Napoli

Un napoletano trionfa alla Maratona Internazionale di Napoli

di Redazione

E’ stato il napoletano Giuseppe Soprano, della Società Bartolo Longo, residente a Frattamaggiore, ma originario di Napoli, a vincere nella sedicesima edizione della Maratona Internazionale di Napoli– Trofeo Banca del Sud, tenutasi oggi da Pozzuoli a Piazza Plebiscito.

Soprano ha chiuso con il tempo di 2.28.08. Secondo è risultato Francesco Durante (Amatori Vesuvio) e terzo Mirko Andrea, della Nuova Atletica Isernia

Nella gara femminile vince la vicentina Mauriza Cunico, della Vicenza Marathon, che ha concluso in 2.58.45.

Nella mezza maratona, tra gli uomini vince Abderrafii Roqti (Finanza sport Campania) con il tempo di 1.07.58 mentre tra le donne ha al primo posto si classifica Sihaam Larichi (Finanza sport Campania) con 1.19.32.