giovedì, Aprile 18, 2024
HomeEventiUn dolce per San Gennaro

Un dolce per San Gennaro

“San Gennà – Un dolce per San Gennaro” è il concorso di pasticceria che si terrà domani 19 luglio.

L’evento si terrà alle ore 19.00 sulla terrazza di Palazzo Petrucci.

6 pasticceri per San Gennaro

Sei pasticcieri in gara per celebrare il patrono di Napoli e il miracolo della liquefazione del suo sangue. Proprio per richiamare il sangue il dolce in concorso dovrà avere almeno un elemento rosso.

Il premio in palio per “San Gennà – Un dolce per San Gennaro” è un’opera del maestro artigiano Ferrigno e una fornitura di farina Mulino Caputo.

Ecco i concorrenti:

  • Marialaura Palomba, pastry chef del ristorante stellato “Il buco” di Sorrento
  • Stella Ricci, pastry chef della “Paticceria Stella” di Rotondi, in provincia di Avellino
  • Ulderico Carraturo, della pasticceria “Carraturo a Porta Capuana dal 1837”
  • Ciro Scogliamillo, della pasticceria “Poppella” di Napoli
  • Marco Infante, della pasticceria “Leopoldo 1940” di Napoli
  • Salvatore Gabbiano, di “Dulcis in Pompei”

Da mercoledì, sulla pagina Facebook tutti potranno proporre il nome da assegnare al dolce vincitore del contest in onore di San Gennaro. A chi saprà trovare quello più originale andrà in regalo una cena per due persone presso il ristorante “Il buco” e presso la pizzeria“Concettina ai tre Santi”, dove si potrà gustare la Fondazione San Gennaro, un pizza creata per l’occasione.

Donatella De Tora
Donatella De Tora
Laureata in Filosofia, ed Editor. Mi interessano i libri e le storie, sopra ogni cosa.
RELATED ARTICLES

ARTICOLI RECENTI