venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCalcioTim Cup Primavera: Napoli-Benevento 3-4. Azzurrini fuori al primo turno

Tim Cup Primavera: Napoli-Benevento 3-4. Azzurrini fuori al primo turno

Il Napoli Primavera ha perso contro il Benevento per 4-3 nel primo turno di Coppa Italia Primavera, Tim Cup 2017/18 sul campo di Sant’Antimo. Gli azzurrini che escono dalla competizione al termine di un match molto vibrante.

I baby di Saurini partono forte e segnano dopo un quarto d’ora con Abdallah. Ma sul finire di tempo arriva il pareggio del Benevento su rigore con Pinto: 1-1.

Nella ripresa le emozioni si susseguono. Al 47′ Zerbin appena entrato infila con un bel diagonale il 2-1. Neppure 10 minuti e ancora il Benevento rimonta con Brignola per il 2-2. Il Napoli resta in dieci per l’espulsione di Abdallah e ancora Brignola segna il 3-2 al 79′ capovolgendo il risultato.

Il finale di gara è scoppiettante. Marie Sainte pareggia a 10 minuti dalla fine con una bella deviazione in area: 3-3. Ma ancora il Benevento quasi al 90′ infila il gol partita con la doppietta personale di Pinto: 4-3.

Le “streghe” passano al secondo turno, mentre per gli azzurrini la Coppa Italia finisce qui.

Napoli: Schaeper, Senese, Scarf, Abdallah, Maniz, Marie Saine, Mezzoni, Coglitore (55′ Micillo), Palmieri (75′ Gaetano), Otranto, Pelliccia (46′ Zerbin). All. Saurini

Fonte: sscnapoli.it