giovedì, Aprile 18, 2024
HomeArticoliSpal-Napoli, 2-3: Insigne e Callejon aprono, un gioiello di Ghoulam la chiude

Spal-Napoli, 2-3: Insigne e Callejon aprono, un gioiello di Ghoulam la chiude

Spal-Napoli, è 2-3

Termina il match tra Spal e Napoli, partita valida per il sesto turno della Serie A. Una partita scoppiettante e divertente finita sul risultato di 2-3 per i partenopei. La squadra di Sarri ha cominciato non fortissimo e infatti il vantaggio è targato Spal, con Pasquale Schiattarella. Passa appena un minuto di gioco e la pareggia subito Lorenzo Insigne con un gol di pregevole fattura.

Inizia la seconda frazione di gioco con la squadra partenopea in leggera difficoltà e con la Spal che si difende molto bene. Ma alla fine il Napoli passa in vantaggio con il solito inserimento di Callejon che di testa infilza Gomis. Il Napoli sembra controllare la partita ma a 10 minuti dalla fine la compagine di Semplici pareggia di nuovo. Grande punizione di Viviani su cui Reina però non è impeccabile. Sembra finita ma il Napoli passa nuovamente in vantaggio con un gol spettacolare di Faouzi Ghoulam. Termina così la partita con una vittoria importantissima per il Napoli.l che balza in testa alla classifica.