giovedì, Aprile 25, 2024
HomeSportCalcioPrimavera, Inter-Napoli 1-0

Primavera, Inter-Napoli 1-0

Il Napoli Primavera ha perso contro l’Inter per 1-0 in trasferta nella 13esima giornata di campionato sul campo di Sesto San Giovanni.

Azzurrini che tengono testa all’avversario per oltre un’ora combattento con grande ardore contro una delle squadre più forti della categoria.

Napoli che ad inizio ripresa prova anche a pungere con due incursioni di Gaetano che mette in subbuglio la difesa nerazzurra.

Poi però arriva il gol partita ad un quarto d’ora dalla fine con Zaniolo che di testa sfrutta uno schema su punizione.Finisce 1-0 ma il Napoli dà grande prova di vivacità e organizzazione.

Napoli: Schaeper; Senese, Marie-Sainte, Esposito, Scarf, Otranto, Abdallah, Mezzoni, Gaetano Zerbin (77′ Palmieri), Russo (84′ Sgarbi). All. Beoni

Fonte: sscnapoli.it