HomeSportPremier Magazine: XXII Giornata

Premier Magazine: XXII Giornata

A cura di Andrea Cecere

Questa giornata non ha portato alcun cambiamento nella lotta a tre per il titolo, viste le vittorie di Arsenal, Manchester City e Chelsea.

La capolista Arsenal vince, non senza difficoltà, contro il Fulham per 2 a 0 grazie a una doppietta di Cazorla ai minuti  57 e  62 del secondo tempo, con questa vittoria i Gunners arrivano a quota 51  seguiti dal City, vittorioso contro il  Cardiff per 4 a 2 che rimane a -1, altra nota lieta per i Citizens il  ritorno in campo di Aguero condito da un gol. Tuttavia il top match di questa giornata è stato Chelsea vs United, che ha visto i padroni di casa trionfare per 3 a 1 con una tripletta di un ritrovato Eto’o, per i Red Devils il gol della bandiera viene segnato da Hernandez, con questa vittoria Mourinho raggiunge le 100 vittorie in premier league.

Sempre nella parte alta della classifica il Liverpool ha pareggiato per 2 a 2 contro l’Aston Villa, per i Reds vanno a segno Sturridge e Gerrard su rigore, mentre per gli ospiti reti di Weirmann e di Benteke, l’Everton viene bloccato sul 1 a1 dal W. B.A., dopo essere passati in vantaggio con Mirallas, i Toffees vengono raggiunti da Lugano, con questo pareggio vengono superati dal Tottenham che vince per 3 a 1 in trasferta contro lo Swansea, trascinati sempre da Adebayor (2 gol).

A centro classifica vittoria importante per il Newcastle che vince per 3 a 1 in casa del West Ham, in coda vittorie importanti per il Palace vittorioso per 1 a 0 sullo Stoke (Puncheon al 51°) e del Norwich con lo stesso risultato sull’Hull (Bennet all’87°), chiude la giornata il 2 a 2 tra Sunderland e Southampton che permette ai Black Cats di rimanere agganciati al gruppo in lotta per la salvezza.