venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportCalcioPremier Magazine

Premier Magazine

di Andrea Cecere

Il Chelsea, dopo questa giornata che ha visto due partite rinviate causa maltempo, rimane ancora in testa alla classifica visto il pareggio tra Arsenal e United.

La capolista pareggia per 1 a 1 contro un pericolante W.B.A che all’87°, con un gol di Anichebe, riprende la capolista. La partita tra Arsenal e United è stata molto al di sotto delle aspettative anche se i Gunners sono andati vicino alla vittoria.

Sempre nelle zone alte vediamo il Liverpool sempre più quarto anche grazie alla spettacolare vittoria sul Fulham per 3 a 2, il gol decisivo lo mette a segno Gerrard al 90° su rigore, il Tottenham travolge per 5 a 0 il Newcastle e consolida la 5° posizione grazie al rinvio della partita dell’Everton.

Nelle altre partite vittoria per il Southampton per 1 a 0 contro l’ Hull city, pareggiano invece sia lo Stoke (1 a 1 contro lo Swansea) che il Cardiff 0 a 0 contro l’ Aston Villa chiude la giornata l’ importante vittoria del West Ham sul Norwich per 2 a 0.