giovedì, Marzo 28, 2024
HomeSportCalcioIl Napoli si ferma al palo e contro il Genk non va...

Il Napoli si ferma al palo e contro il Genk non va oltre lo 0-0

Genk-Napoli si chiude con un pari a reti inviolate.

Il Napoli non va oltre il pareggio per 0-0 contro il Genk nell’incontro valido per la seconda giornata del Girone E di Champions League. Nel primo tempo il Napoli vicina al gol in almeno quattro occasioni nel corso del quale colpisce tre legni (due traverse con Milik e un palo di Callejion oltre ad un salvataggio sulla linea su tiro di Koulibaly).

Il secondo tempo

Nella ripresa la squadra di Ancelotti cerca di concretizzare con l’inserimento di Martens e Llorente ma le occasioni sono sterili e poco incisive. Il Napoli con questo pareggio sale a 4 punti in classifica e aspetta stasera il risultato di questa sera del Salisburgo impegnato in trasferta contro il Liverpool battuto dai partenopei.