giovedì, Marzo 28, 2024
HomeSportCalcioIl Napoli si esalta con Fabian Ruiz, campione d'Europa U21 e miglior...

Il Napoli si esalta con Fabian Ruiz, campione d’Europa U21 e miglior giocatore del torneo

Fabian Ruiz decisivo nella vittoria della ‘Roja’ in finale contro la Germania.

Fabian Ruiz, campione d’Europa con la Spagna Under 21, e’ stato premiato come migliore giocatore del torneo. Il centrocampista del Napoli e’ stato assoluto protagonista del match: ha segnato dopo pochi minuti la rete del vantaggio con una splendida progressione e un bel sinistro a giro dai 20 metri. Successivamente nella ripresa, da un suo tiro respinto dal portiere, e’ nato il secondo gol del trionfo degli iberici che si sono imposti per 2-1 sui campioni in carica della Germania.

Il tweet di De Laurentiis

“Complimenti a Fabian Ruiz, miglior giocatore degli Europei Under 21, e alla nazionale spagnola”. Con questo tweet il presidente del Napoli, Aurelio De Laurentiis, si congratula con il suo centrocampista, eletto miglior giocatore del torneo e oggi autore della rete dell’1-0, oltre che protagonista anche in occasione del 2-0 di Olmo. Complimenti, da parte del numero 1 del club azzurro, anche per la Spagna che battendo 2-1 la Germania nella finale di Udine ha vinto il quinto titolo europeo Under 21 della sua storia.