giovedì, Marzo 28, 2024
HomeArticoliMotogp, Gp di Malesia. Vince Pedrosa davanti a Marquez e Lorenzo. Rossi...

Motogp, Gp di Malesia. Vince Pedrosa davanti a Marquez e Lorenzo. Rossi ricorda Simoncelli, scomparso due anni fa

di Francesco Monaco

Daniel Pedrosa, spagnolo della Honda, ha vinto il Gp della Malesia davanti a Marc Marquez e Jorge Lorenzo. Quarto Valentino Rossi, che ha tenuto testa ai piloti davanti solo nelle tornate iniziali. Anche sul circuito di Sepang si conferma dunque il dominio del trio spagnolo Marquez-Pedrosa-Lorenzo.

A fine gara Rossi ha saputo emozionare i tanti spettatori del circuito asiatico percorrendo il giro di rientro con una bandiera raffigurante il numero 58, numero di Marco Simoncelli, scomparso due anni fa proprio su questa pista.

Ottavo il secondo degli italiani, Dovizioso, con la Ducati. In classifica Marquez allunga a 43 punti il vantaggio su Lorenzo (298 contro 255), mentre Pedrosa si porta a 54 lunghezze di svantaggio (244 punti). Rossi rimane al quarto posto con 198 punti.