Matcha Egg: la novità di Pasqua 2016

Matcha Egg: la novità di Pasqua 2016

Tutta Made in Naples l’idea del Matcha Egg di Pasqua nasce dalla collaborazione di Qualcosa di tè e la cioccolateria Trés Chocò di Andrea Genova.

La Pasqua 2016 a Napoli porta una novità assoluta.

Dall’incontro con il cioccolato bianco e la polvere di tè verde matcha nasce il Matcha Egg. Un uovo di Pasqua da 250 grammi che ha come sorpresa una busta di tè in foglie.

A Napoli il tè incontra il cioccolato

L’idea del Matcha Egg nasce dalla collaborazione di Qualcosa di tè, il tea shop di Giuseppe Musella, e la cioccolateria Trés Chocò di Andrea Genova.

Il cioccolato bianco è della migliore qualità, mentre il Matcha, il tè verde giapponese che sta spopolando in tutto il mondo per il suo aroma e le sue capacità nutrizionali,  è biologico.

Il costo delle uova si aggira tra i 27 e i 29 euro, a seconda delle decorazioni. Il prodotto è interamente artigianale e Made in Naples.

Le Matcha Eggs sono disponibili nei punti vendita Qualcosa di tè di Via San Biagio dei Librai 1 e Via Massimo Stanzione 2.