sabato, Aprile 20, 2024
HomeCalcioTutto NapoliLIVE Napoli - FC Kalloni

LIVE Napoli – FC Kalloni

Secondo impegno ufficiale della stagione 2014-2015 per gli azzurri, che domani lasceranno il ritiro di Dimaro.

Spettatori di Road Tv Italia benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Napoli e Kalloni, secondo impegno ufficiale della stagione 2014-2015 per gli azzurri. Dai nostri inviati Vincenzo Credendino ed Eduardo Desiderio

Il Napoli schiera Rafael, Maggio, Koulibaly, Albiol, Britos, Radosevic, Jorginho, Callejon, Michu, Insigne, Duvan; rispondono gli ospiti con Hogg, Barrera, Raul Llorente, Joaquin, Anastasiadis, Valios, Pipinis, Sales, Kaltsas, Camara, Manousos. Lo schieramento dei greci è palesemente difensivo, con due difensori di ruolo prestati alla linea mediana.u

Calcio d’inizio alle 17.30: comincia il Napoli che prova a rendersi pericoloso sulla corsia laterale destra.

4′: Cross di Maggio respinto sul quale Radosevic batte a colpo sicuro trovando però il portiere. Sul successivo cross di Michu, Zapata di testa spedisce alto il pallone.

9′: Calcio d’angolo per il Napoli, tocco corto per Callejon, la difesa greca spazza il pallone lontano.

10′: Cross dalla sinistra di Insigne, Callejon è bravo a prendere la difesa alle spalle ma non riesce ad arrivare sul pallone.

12′: Gli ospiti si affacciano in avanti, cross di Manousos, Rafael fa suo il pallone senza problemi.

14′: Cross pericoloso dalla destra di Callejon, i greci si rifugiano in calcio d’angolo.

GOL! Al 16′ cross di Insigne dalla sinistra, Callejon marca con stop a seguire e destro rasoterra ad incrociare sul secondo palo!

18′: fallo pericoloso ad interrompere contropiede del Napoli, l’arbitro ammonisce il capitano Misounos.

21′: Zapata spizza di testa sulla trequarti per Insigne che si ritrova a tu per tu con Hogg che però gli chiude la strada.

23′: Napoli arrembante: finta a rintrare di Callejon sulla destra che libera la conlusione per Maggio, respinto.

24′: Segni di vita di per il Kalloni, Misounos arriva davanti al portiere ma il gioco è fermo. Il destro a giro sul secondo palo è vano.

GOL! Al 26′ Jorginho passa a Zapata largo sulla destra, che rientra sul sinistro per battere il portiere grazie anche ad una deviazione di Callejon, gol assegnato allo spagnolo.

31′: Ottima giocata di Zapata sulla sinistra che guadagna il fondo con un dribbling e scarica alle spalle per Insigne, il sinistro del napoletano è deviato in calcio d’angolo.

36′: Kalloni che si rende difficilmente pericoloso e che mostra delle difficoltà nel disimpegno. Il Napoli per ora ha gioco facile.

GOL! Al 39′ Zapata ruba un pallone a centrocampo, dribbla un avversario e scarica sulla sinistra per l’accorrente Callejon che batte sul secondo palo. Il pallone carambola in porta in seguito ad uno sfortunato rimpallo tra Hogg e Anastasiadis.

43′: Callejon lancia per Insigne che aspetta il ritorno del compagno: Calletì si vede respinta la sua conclusione.

FINE PRIMO TEMPO

Il primo tempo si è chiuso suk punteggio di 3-0 per il Napoli. Gol di Zapata e doppietta di Callejon.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo Benitez ha cambiato le carte in tavola: dentro Hamsik, Ghoulam, Dumitru, Vargas, Gargano, Mesto. In campo ancora Michu, Raul Albiol, Radosevic, Rafael.

50′: azione di Vargas sulla sinistra che effettua un cross tagliato al centro.Il poritere del Kalloni respinge con i pugni.

56′: tiro sporco di Michu su passaggio di Hamsik che finisce al lato del palo.

58′: punizione per il Kallani respinta da Michu.

60′: cambio Napoli. Entrano Pandev e Inler per Michu e Radosevic.

66′: piccolo svarione per Rafael che quasi sbaglia il passaggio a Koulibaly permettendo Christos di aggredire.

70: cambio per il Napoli. Esce Rafael entra Colombo. Dentro anche Luperto per Koulibaly.

72′: azione personale di Dumitru che lancia in verticale Vargas sul quale interviene perentorio un difensore.

79′: tiro di Dumitru sporcato dalla difesa, palla liberata dal Kalloni.

81′: bella azione da centrocampo partita da uno scambio Ghoulam-Inler, quest’ultimo lancia in verticale Hamsik che non aggangia per un soffio.

85′: GOL DI ADEJO. Su calcio d’angolo, il difensore del Kalloni ha anticipato tutti insaccando la porta azzurra.

88′: azione pericolosa del Kalloni. Bourous si infiltra nella difesa azzurra e Colombo respinge il suo tiro in angolo.

90′: punizione per il Napoli dal limite dell’area. Ghoulam supera la barriera e sfiora il palo.

FINE PARTITA. Il Napoli batte il Kalloni 3-1 con doppietta di Callejon e gol di Zapata e Adejo.