Il Festival del Pomodoro, al Vomero a inizio aprile per celebrare il re della cucina napoletana

Il Festival del Pomodoro, al Vomero a inizio aprile per celebrare il re della cucina napoletana

Numerose aziende parteciperanno al Festival del Pomodoro che si terrà nei prossimi giorni, con l’intento di valorizzare i sapori semplici della Campania

Il prossimo weekend il quartiere Vomero ospiterà un evento gastronomico.

Degusta – Festival del Pomodoro si terrà in via Luca Giordano dal 30 marzo al 2 aprile, dalle 10.00 alle 22.00.

Il Pomodoro: protagonista della tradizione partenopea

Numerose aziende campane del settore agroalimentare parteciperanno al Festival del Pomodoro che si terrà nei prossimi giorni.

Una fiera che nasce con l’intento di valorizzare i sapori semplici, ma di altissima qualità, della nostra regione.

Al centro del festival sarà proprio il pomodoro, protagonista indiscusso della cucina partenopea. Accanto al Pomodorino del Piennolo del Vesuvio e al San Marzano si potranno scoprire però tanti altri prodotti di origine protetta e controllata.

Tra gli stand si potranno infatti trovare formaggi dell’Irpinia, birre artigianali, pasta di Gragnano, salumi del Matese e miele.

Saranno presentate inoltre creme cosmetiche naturali. E si potrà imparare come organizzare un piccolo orto in casa e come funziona il processo di smielatura.