Continua il Gelato Festival 2016 fino a domani

Continua il Gelato Festival 2016 fino a domani

Al Vomero, nei giardini del Parco Mascagna, il Gelato Festival 2016 è la grande festa del gelato artigianale italiano, 8 gusti in gara.

Continua fino a domani, domenica 22 maggio, il Gelato Festival.

Al Vomero, nei giardini del Parco Mascagna, il Gelato Festival 2016 è la grande festa del gelato artigianale italiano.

100 gusti di gelato all’italiana e 8 gusti nuovi, unici e creati appositamente per celebrare il gelato e sfidarsi  al titolo di miglior gelato all’italiana.

I gusti del Gelato Festival

Il Gelato Festival 2015 a Napoli premiò il gusto “Regno delle due Sicilie” creato da  Gelatosità.

Anche quest’anno sarà possibile decretare il gusto più buono. C’è infatti una Gelato Card con cui assaggiare tutti i gusti e premiare quello favorito, diventando giuria popolare.

Tra i gusti in concorso: Il caffè della Peppina della gelateria La Regina, quello alla mozzarella di Caffè Sanremo 2, la Perla del Mediterraneo di Tonia Giordano…

A questa enorme varietà di gusti del Gelato Festival si aggiungono altri gusti, fuori concorso, offerti dagli sponsor e che possono essere provati con la Gelato Card:

  • Pernigotti – con Fondente Santo Domingo, Fondente Ecuador, Fondente Perù, Grancacao São Tomé e Stracciatella Cuba.
  • Nutella –  la Ricetta Ferrero del Gelato Artigianale Nutella.
  • Buontalenti –  a base di panna e crema che dal 1979 ha conquistato i fiorentini e gli amanti del gelato di tutto il mondo.
  • Cookies – un autentico gelato artigianale al gusto di biscotto!