venerdì, Aprile 19, 2024
HomeArticoliCHEF 3.0: BACCALA' FRITTO

CHEF 3.0: BACCALA’ FRITTO

Chef 3.0:

Ancora una fantastica ricetta del nostro web-chef Marco Scoppetta:

Baccalà fritto

In poche mosse potete imparare una nuova gustosa ricetta,  tipica della Campania.

 Ricetta:

baccalà 800 g

farina 4 cucchiai

Olio di semi di arachidi 1 litro

Sale e pepe q.b

Scarole 2 fasci

2 limoni

Olio extravergine

 

Si ringrazia il locale Belsito 4, sito a Napoli in Via Belsito 4 per la gentile e professionale ospitalità.

Redazione web
Redazione web
Questo articolo è stato scritto dalla redazione di Road Tv Italia. La web tv libera, indipendente, fatta dalla gente e con la gente.
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

ARTICOLI RECENTI