sabato, Aprile 20, 2024
HomeSportCalcioBrescia-Napoli 1-2, le reti di Insigne e Fabian Ruiz firmano la rimonta

Brescia-Napoli 1-2, le reti di Insigne e Fabian Ruiz firmano la rimonta

Brescia-Napoli | Il Napoli espugna Brescia e vede l’Europa. La squadra di Gattuso fa suo l’anticipo della 25/a giornata di Serie A, imponendosi 2-1 al ‘Rigamonti’. Successo in rimonta per i partenopei, al secondo successo consecutivo in campionato: sesto posto agganciato a quota 36 punti, in attesa dei risultati del weekend.

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Chancellor (27′). Nella ripresa, la rimonta dei partenopei: Insigne riequilibra i conti su rigore (50′), quattro minuti dopo è Fabian Ruiz a firmare il sorpasso. Il Brescia resta penultimo a quota 16.